最新数据:

俄罗斯石油收购中国化工油气公司30%股份

  6月20日,中国化工集团公司董事长任建新与俄罗斯石油股份有限公司(俄罗斯石油”)总裁谢钦在圣彼得堡国际经济论坛期间就股权投资及原油供应签订了合作备忘录。

  根据双方签订的合作备忘录,俄罗斯石油将向中国化工长期供应原油,并认购中国化工下属油气公司30%的股份。

  中国化工与俄罗斯石油的合作为中国化工油气公司股权多元化、炼油企业加工原油的稳定性、以及提升双方在区域合作上的竞争力创造了条件。

  俄油一年内将开始每月向中国化工油气公司提供20万吨原油(每日4.8万桶),这一交易将巩固俄油在中国这一全球主要能源消费国的地位。

  俄油计划在2019年前把对亚洲的石油销量提高至占其总原油出口的40%。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
?2016 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号