最新数据:

东方物探领跑地震资料解释技术

  7月中旬,深度域地震资料解释及储层预测技术国际研讨会在中国石油大学(华东)举行,来自东方物探的技术报告引起与会代表的高度关注。

  来自国内外的专家学者就深度域速度建模、叠前深度偏移资料及应用、深度域储层高分辨率反演方法研究、深度域子波浅析、地震解释的不确定性分析等方面的新观点、新思路、新方法、新成果进行了广泛交流与深入探讨。

  东方物探研究院地质研究中心代表东方物探所做的《深度域地震资料解释及储层技术在霸县凹陷的应用》的专题报告在与会专家中引起强烈反响,大家认为在深度域资料的应用方面东方物探走在了行业的前沿,成功启用处理解释一体化模式,为叠前深度偏移的成功运作打下坚实的基础,进一步证实:叠前深度偏移的终极目标不是成像而是准确可用的深度域资料。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
?2016 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号