最新数据:

安东油服赢得国内致密油开发服务合同

  独立油田服务供应商安东油田服务公司(安东油服)6月9日宣布,安东油服日前中标提供致密油开发技术服务,为我国西北部的两个钻井项目提供水平钻井和压裂一体化技术服务。合同价值估计大约在850万美元(5300万元)。
前一个月,安东油服赢得了一份类似合同,为位于鄂尔多斯苏里格地区的另外一个致密油开发项目提供水平井裸眼分段压裂服务。
今年到目前为止,安东油服在我国东部和西部服务地区的新的致密油开发服务市场中接连获得使用非常规油气技术提供致密油开发技术服务,服务范围包括水平井钻井、完井和分段压裂。
安东油服管理层认为,中国老油田申请非常规油气技术用于致密油开发的前景令人鼓舞。随着越来越多的油田准备采用非常规油气技术来开发致密油,安东油服坚信今年在国内将赢得更多的技术服务项目。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
?2016 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号